首頁 > 活動消息
活動消息
(已結束)新竹縣自主都市更新宣導說明會(湖口鄉)
活動時間 2016/07/16 - 10 : 00 ~ 2016/07/16 - 11 : 30
地點 湖口舊派出所(新竹縣湖口鄉中山路二段118號)
內容

活動類型:新竹縣自主都市更新宣導說明會

指導單位:內政部營建署/主辦單位:新竹縣政府/執行單位:中華大學

 

  為協助新竹縣政府推動新竹縣自主更新計畫,並協助社區申請自主更新補助方案,為使社區及參與人員能更了解都市更新的意義及自主更新補助辦法。

  擬藉由宣導說明會的辦理,使民眾了解都市更新之本質,說明都市更新對社區的好處,都市更新對社區的幫助以及其他縣市申請補助情形與案例,供新竹縣民思考自主更新的可能性。以溝通協調之方式,整合居民之意見,提高民眾參與都市更新意願,加速都市更新之效率。

 

辦理日期:105年7月16日(星期六)上午10:00

辦理地點:湖口舊派出所(新竹縣湖口鄉中山路二段118號)

參加對象:一般民眾、都市更新相關從業人員、及公務機關人員等對都市更新有興趣的人員皆可參加

DM
附件 附件下載