首頁 > 活動消息
活動消息
(已結束)新竹縣(湖口鄉、竹北市)自主都市更新社區巡迴座談,歡迎縣民踴躍參加!!
活動時間 2014/04/23 - 09 : 30 ~ 2014/04/23 - 10 : 30
地點 孝勢社區活動中心
內容

活動類型:新竹縣自主都市更新社區巡迴座談

主辦單位:新竹縣政府

辦理日期:2014-4-23        

活動內容:

辦理目的

為協助新竹縣政府推動新竹縣自主更新計畫,並協助社區申請自主更新補助方案,為使社區及參與人員能更了解都市更新的意義及自主更新補助辦法,本計畫擬舉辦一系列社區巡迴座談,說明都市更新對社區的好處,都市更新對社區的幫助以及其他縣市申請補助情形與案例,供新竹縣民思考自主更新的可能性。

二、活動內容與主題

座談會共分15場次,各場次時間與地點說明如下:

 

場次

日期

時間

地點

第14場次

103/ 4/23 (三)

9:30-10:30

湖口鄉:孝勢社區活動中心

湖口鄉孝勢村民生街3巷20號之1

第15場次

103/ 4/23 (三) 11:00-12:00 竹北市公所3樓會議室

三、參加對象

一般民眾、都市更新相關從業人員、及公務機關人員等對都市更新有興趣的人員皆可參加